正规网赌靠谱实体平台

网站正规网赌靠谱平台 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
学校召开2020年招生与就业工作总结暨部署会
栏目:新闻快讯  发布时间:2022-01-06 15:06:00   作者:陈烽 来源:招生与就业指导中心  访问次数:

在新年伊始,时逢学校被浙江省教育厅确立为“双高”校建设单位之际,学校2020年招生与就业工作总结暨2021年工作部署会如期举行。学校招生工作领导小组、就业工作领导全体成员及相关人员参加会议。

院长史习明充分肯定了学校过去一年招生与就业工作取得的成绩。他强调,招生与就业工作要积极融入学校“双高”校建设大局,着重做好宣传工作和校友工作,讲好学校发展、专业建设以及毕业生故事,把落脚点放在学校教学水平、管理水平和服务水平上,促使学校人才培养质量的整体提升。

会上,副院长潘菊素传达了2021届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,并就如何在新形势下更好地实现毕业生充分就业和高质量就业提出了具体要求。

景观生态学院、旅游学院相关负责人分别作了题为《从“双高”方案和优质校方案看招生的任重道远》、《“三精准、两对接”+“大融入、小细节”》的工作交流,就“双高”背景下如何科学布局生源结构及“疫情”下如何开展就业服务分享了经验。招生与就业指导中心就2020年招生就业工作中取得的成绩作了总结和盘点,同时结合“双高”校建设要求和学校“十四五”规划指标,提出了下一阶段的具体任务和目标。

招生是确保学校人才培养质量的“进口关”,就业是体现学校人才培养质量的“出口关”。在新的形势下,特别是在学校“双高”校建设之际,会议全面总结和部署了招生与就业工作,分析了形势、认清了方向、形成了共识,对推动下一阶段招生与就业工作具有重要意义。

 

  
版权所有: 正规网赌靠谱实体平台 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
正规网赌靠谱实体平台 宣传部维护 浙ICP备05014593号