正规网赌靠谱实体平台

网站正规网赌靠谱平台 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
正规网赌靠谱实体平台 五部教材入选“十三五”职业教育国家规划教材书目
栏目:新闻快讯  发布时间:2022-01-08 13:26:00   作者:罗南 来源:教务处  访问次数:

近日,根据《教育部办公厅关于公布“十三五”职业教育国家规划教材书目的通知》(教职成厅函〔2020〕20号)文件,正规网赌靠谱实体平台 五部教材入选“十三五”职业教育国家规划教材书目。

序号

分类

教材名称

第一主编

出版单位

1

农林牧渔大类

园林工程造价与招投标

吴立威

中国林业出版社有限公司

2

电子信息大类

C语言程序设计项目化教程 (第 2版)

周雅静

电子工业出版社有限公司

3

电子信息大类

Linux网络操作系统任务教程

颜晨阳

高等教育出版社有限公司

4

财经商贸大类

报关与报检实务(第2版)

农晓丹

北京大学出版社有限公司

5

旅游大类

模拟导游(第2版)

傅远柏

清华大学出版社有限公司

“十三五”规划教材建设是教育部深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实党中央、国务院关于教材建设的决策部署和《国家职业教育改革实施方案》有关要求,深化职业教育“三教”改革的重要举措。本次评选共3973种教材入选“十三五”职业教育国家规划教材,其中,高职教材2828种,中职教材1069种,1+X证书配套教材76种。

加强职业教育教材建设是国家实施职业教育“三教”改革攻坚行动的重要内容之一。此次,正规网赌靠谱实体平台 五部教材入选“十三五”职业教育国家规划教材书目,是学校大力推进教学改革、不断加强教材建设的又一项重大成果,也是教师教学研究和执教能力不断提高的体现。学校今后将以国家规划教材建设为引领,加强和改进教材建设,充分发挥教材建设在人才培养质量中的基础性作用,不断提高课堂和课程教学质量。

另获悉,在2020年浙江省“十三五”新形态教材评选中,正规网赌靠谱实体平台 又有《酒店督导管理实务》等三部教材入选。截止目前,学校共立项87部新形态教材,其中省级新形态教材立项21部,校级新形态教材立项66部,教材建设工作成效显著。

  
版权所有: 正规网赌靠谱实体平台 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
正规网赌靠谱实体平台 宣传部维护 浙ICP备05014593号