正规网赌靠谱实体平台

关闭
  您现在所在的位置:正规网赌靠谱平台>>通知公告
正规网赌靠谱实体平台 电梯维保服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-12-21 09:02:00   浏览次数:
 
  
    宁波欣达建设项目管理有限公司受正规网赌靠谱实体平台 委托,就正规网赌靠谱实体平台 电梯维保服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎合格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

项目编号:XDZB-2020-193

项目名称:正规网赌靠谱实体平台 电梯维保服务项目

预算金额(元):97000/

最高限价(元):97000/

采购需求:对正规网赌靠谱实体平台 16台电梯提供维保服务,包括客梯15台,自动扶梯1台,具体详见“第四章 技术要求”。

服务期限:本次招标的服务期限暂定为三年,合同一年一签。采购人根据中标单位在上一年合同履约、考核情况及财政资金审批情况决定是否续签。如因政策变动引起的不可控风险,采购人有权提前终止或变更合同,但须提前通知中标人。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加本招标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、税收违法案件当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单的供应商;

3、本项目的特定资格要求:具有国家质量监督部门颁发的特种设备(乘客电梯)B级及以上安装改造维修许可证; 

三、获取磋商文件

时间:20201221日至20201228日,每天上午08:3011:30,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)。本次招标不接受未购买招标文件的投标单位递交的投标文件。

地点:宁波欣达建设项目管理有限公司(宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6楼招标代理部)。方式:现场报名,报名所需资料:有效营业执照(复印件加盖公章)。

售价:招标文件工本费每本人民币300元,售后不退。

四、响应文件提交

响应文件提交截止时间:202114 14:00(北京时间)

地点:宁波欣达建设项目管理有限公司(宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6)开标室 

五、响应文件开启

开启时间:20211414:00(北京时间)

地点:宁波欣达建设项目管理有限公司(宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6)开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目投标。

2、本次采购活动有关信息在“中国采购与招标网”、“正规网赌靠谱实体平台 网站”上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。

3、未购买采购文件者的投标将被拒绝。

八、凡对本次磋商提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

采购人信息:正规网赌靠谱实体平台

地址:宁波市鄞州区学府路9

联系人:王老师

联系方式:0574-87415913

采购代理机构信息:宁波欣达建设项目管理有限公司 

地址:宁波市高新区星海南路86

联系人:郑梦燕、屠世侠

联系方式:0574-8737570815757822090

  
 
  版权所有:正规网赌靠谱实体平台 浙江省宁波市高教园区学府路9号
电话:0574-87415012 传真:88122212